您当前的位置:首页 » 行业监管
工业和信息化部部署推进今年网络与信息安全责任考核和年度重点工作
发布时间:2018年07月02日

近日,工业和信息化部组织开展2018年网络与信息安全责任考核培训及年度重点工作交流座谈会议。全国31省(区、市)通信管理局、三家基础电信企业集团公司、中国信息通信研究院相关负责人员参会,我局网安处相关人员参会。

会上,网络安全管理局对当前网络信息安全工作面临的新形势提出了新任务新要求,围绕纵深推进防范打击通讯信息诈骗、持续强化互联网新技术新业务安全评估、大力提升互联网信息安全管理系统能力、规范开展网络信息安全执法检查等方面介绍了工作思路和安排,并就2018年省级基础电信企业网络与信息安全工作考核要点与评分标准进行了宣贯讲解。

会议要求,各单位要统一思想、提高认识,立足本职、聚焦问题、积极应对形势发展变化,进一步找准职责定位,创新思路方法,持续以考核为抓手,积极推动年度重点工作任务落实。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1