您当前的位置:首页 » 行业监管
我局组织召开第二十届中国科协年会通信保障工作部署会
发布时间:2018年06月19日

为做好5月26日至5月27日于浙江召开的第二十届中国科协年会的通信保障工作,5月11日,我局组织各省级电信运营企业、中国铁塔浙江公司和浙江省通信产业服务有限公司相关负责人在我局四楼召开第二十届中国科协年会通信保障工作部署会。
      会上,信息通信发展处布置了通信保障任务,各企业汇报了各自前期准备工作,并作了表态发言。省科协信息中心主任李瑞宏出席会议并围绕如何做好会议通信保障工作作了讲话。最后,我局董艳副局长强调指出:一要高度重视,确保会议保障万无一失;二要狠抓落实,确保各项措施落到实处;三要加强协调配合,形成工作合力;四要切实做好通信保障工作中的安全和保密工作。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1