您当前的位置:首页 » 行业监管
省通信管理局、省互联网协会组织第四届世界互联网大会•互联网之光博览会创新发布论坛活动
发布时间:2017年12月08日

第四届世界互联网大会·互联网之光博览会2日在乌镇开幕。省委副书记、省长袁家军致辞,中宣部副部长、国家互联网信息办公室主任徐麟宣布博览会开幕。国家互联网信息办公室副主任庄荣文、杨小伟,工业和信息化部副部长陈肇雄,省领导葛慧君、高兴夫出席开幕式。

互联网之光开幕式_副本.jpg

本届互联网之光博览会,浙江省通信管理局、浙江省互联网协会组织主持了网络安全、产业互联网两场主题创新发布论坛,省内相关政府单位、协会、互联网企业主要负责人和相关领域专家等近200名观众参加。2日下午,任子行、恒安嘉新、网宿科技等来自国内外的10余家知名网络安全企业,围绕网络安全主题分别作了互联网安全认证云平台、应用层安全防护、第三方智能风险管理服务等内容的精彩演讲;5日上午,树根互联、北京云纵、美衫联毛衫等11家来自不同行业的企业,围绕产业互联网主题,分享自己在两化融合、“互联网+”等领域转型升级的成功经验。两场创新论坛发布内容精彩纷呈、现场观众互动热烈,取得了很好的宣传效果。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1