您当前的位置:首页 » 行业监管
2017年3月浙江省公用电信网间互联互通质量情况通报
发布时间:2017年05月22日

  通过汇总统计工业和信息化部相关文件通报数据、各运营企业上报数据和各类网间通信质量测试数据,得到本月浙江省公用电信网间互联互通质量情况,现通报如下:

一、3月浙江省公用电信网间通信质量总体情况良好,未发生A类及以上网间通信障碍。

二、从各电信运营企业在全省开展的网间自测互测和我局在温州开展的电话网网间抽测结果来看,3月浙江省各本地网和各类IP电话业务网间平均接通率接近100%。

三、根据我局3月份互联网网间通信质量抽测结果,我省互联网用户网间访问时,ICMP协议平均时延和平均丢包率指标达标率接近100%,WWW业务的平均建立连接时延和200K页面平均传送时间均100%达到行业相关标准。

四、根据《工业和信息化部2017年3月信息通信网络运行质量通报》(工信管函〔2017〕846号)显示,3月份浙江省忙时互联网网间流量流入速率与流出速率分别为215.47Gbps和280.93Gbps,分别列全国各省(区、市)第5位和第4位;网间平均时延为55.86ms,网间平均丢包率为0.87%。


CopyRight2015-2015 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1