您当前的位置:首页 » 通知公告
浙江省通信管理局关于2017年三季度违反通信工程施工企业三类人员继续教育学习质量测试情况的通报
发布时间:2017年11月29日

中国电信浙江公司、中国移动浙江公司、中国联通浙江分公司,中国铁塔浙江省分公司,各相关单位::

根据《通信工程施工企业主要负责人 项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理规定》(工信部通信〔2016〕255号),我局于11月8日、9日组织开展2017年第三次通信工程施工企业三类人员继续教育学习质量测试和安全生产知识考试,其中参加三类人员继续教育学习质量测试219人,参加安全生产知识考试360人。现将考试期间违反纪律及处理情况通报如下:

在本次考试中,浙江飞毛腿通信技术有限公司的陈剑华和张海丰,杭州秦歌科技有限公司的王飞、周丽雪和邓齐凡;电联工程技术有限公司的徐雄胜和汪君红;浙江浙天通信工程有限公司的王林丽和陈玲波;浙江省邮电工程建设有限公司的朱军;杭州纵横通信有限公司的廖文南,在考试期间存在替考、抄袭他人试卷、使用手机等违规行为,其行为扰乱了考场秩序,造成了不良影响。

为维护我省通信工程施工企业三类人员考试秩序,严肃考试纪律,保证我省的通信工程施工企业三类人员切实掌握相应的安全生产知识,具备安全生产技能,保证通信工程的安全施工。根据《浙江省通信管理局关于举办2017年第三期通信工程施工企业三类人员继续教育学习质量测试和安全生产知识考试的通知》(浙通发展函〔2017〕469号)要求,决定对上述违规的11人,取消考试资格,成绩作废。同时希望相关单位切实引起重视,引以为戒,加强对干部职工的规范化管理和诚信教育,杜绝发生类似事件,并要求这次被通报的单位将违规人员的处理意见于11月30日前书面反馈我局。

                                                                

                

 

浙江省通信管理局

                      2017年11月14日

 


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1