您当前的位置:首页 » 通知公告
浙江省通信管理局关于公布2017年浙江省增值电信业务经营许可证年检结果的通知
发布时间:2017年10月16日

中国电信浙江公司、中国移动浙江公司、中国联通浙江分公司、中移铁通浙江分公司、各增值电信业务企业:

根据《工业和信息化部办公厅关于开展2017年电信业务经营许可证年检工作的通知》(工信厅信管函〔2017〕29号)和《浙江省通信管理局关于开展2017年电信业务经营许可证年检工作的通知》(浙通网安函〔2017〕42号),我局对省颁增值电信业务经营许可证企业2016年度经营行为和安全责任落实情况等进行了检查,现将检查结果予以公布。

2017年应参加年检企业3291家,实际参加年检企业3159家,其中合格企业2562家,经整改合格企业580家,不合格企业149家(包括未参加年检企业132家)。具体情况详见附件或浙江省通信管理局网站“通知公告”栏目(网址:www.zca.gov.cn)。

年检“合格”或“经整改合格”是持证单位依法经营电信业务的前提,各基础电信运营企业和互联网接入服务企业应切实履行好接入管理责任,严禁向年检不合格企业继续经营提供通信资源和接入服务。

 

 附件:

2017年浙江省增值电信业务经营许可证年检结果.xlsx


 

 

 

                        浙江省通信管理局

                        2017年10月10日

 


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1