您当前的位置:首页 » 通知公告
浙江省通信管理局关于公布“最多跑一次”办事事项的公告
发布时间:2017年04月17日

为全面贯彻落实省委、省政府关于加快推进“最多跑一次”改革的决策部署,根据省政府印发的《加快推进“最多跑一次”改革实施方案》(浙政发〔20176号),深化“放管服”改革的重大举措,浙江省通信管理局积极推进"最多跑一次"改革,凡申请人提交材料齐全、符合法定形式的,实行一次性办结。现将我局纳入“最多跑一次”办事事项予以公布。



附件:省通信管理局“最多跑一次”办事事项清单(第一批)

 

序号

事项名称

改革目标

工作举措及办理流程

1

电信业务经营许可(增值电信业务经营许可、宽带接入网业务试点)

最多跑一次

企业在工业和信息化部系统提交材料,对手续齐全符合核准条件的予以批准,企业现场领取许可证或试点批文并递交与网上申请材料一致的纸质材料。

2

非经营性互联网信息服务备案核准

最多跑一次

网站主办者由其接入服务企业通过企业侧系统提交备案申请,对符合备案条件的予以备案,发放备案编号。

3

电信网码号资源使用和调整审批

最多跑一次

企业在工业和信息化部系统提交材料,对手续齐全符合核准条件的予以批准,企业现场领取码号证书或批文并递交与网上申请材料一致的纸质材料。

4

设立互联网域名注册服务机构审批

最多跑一次

企业在工业和信息化部系统提交材料,对手续齐全符合核准条件的予以批准,企业现场领取批文并递交与网上申请材料一致的纸质材料。

 




CopyRight2015-2015 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1