您当前的位置:首页 » 通知公告
浙江省通信管理局关于公布2014年度浙江省增值电信业务经营许可证年检结果的通知
发布时间:2015年08月06日

 

中国电信浙江公司、中国移动浙江公司、中国联通浙江分公司、铁通浙江公司、相关增值电信业务企业:

根据《工业和信息化部办公厅关于做好2014年度电信业务经营许可证年检工作的通知》(工信厅电管函〔2015〕46号)要求,我局对省颁增值电信业务经营许可证企业2014年度经营主体、经营行为以及网络信息安全管理要求落实情况等进行了检查。现将检查结果通知如下:

2014年度应参加年检企业1821家,实际参加年检企业1635家,其中合格企业1478家,经整改合格企业140家,不合格企业203家(包括未参加年检企业186家)。具体情况详见浙江省通信管理局网站(网址:www.zca.gov.cn)。

年检“合格”或“经整改合格”是持证单位依法经营电信业务的前提,各基础电信运营企业和互联网接入服务企业应严格按照要求,切实履行接入管理责任,严禁向年检不合格的企业提供接入服务。

 

 

    附件:2014年度浙江省增值电信业务经营证年检结果汇总点击下载

 

 

 

 

                       浙江省通信管理局

                        2015年8月3日

 

CopyRight2015-2015 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1