您当前的位置:首页 » 行业要闻
浙江省第一届民兵岗位练兵大比武圆满举行
发布时间:2018年06月19日

       --浙江省民兵网络信息安全保障大队荣获网络专业团体第一,摘夺个人第一、第二
     6月11至13日,浙江省组织第一届民兵岗位练兵大比武,通过27个科目,检验600多名民兵的实战能力。
     4月12日,浙江省民兵网络信息安全保障大队正式领受此项任务后,我局高度重视,多方协调,通过人员技术摸底、军事技能集训、模拟考核演练等方式,最终筛选确定6名专家骨干(浙江电信:陈珂、余本流;浙江移动:魏玉璋、毛翊君;浙江联通:陈嘉毅、杨宇星)代表杭州警备区参加9个不同专业中的网络专业比武。在与11支网络攻防队伍进行军事技能比武(包括3000米、手榴弹、实弹射击等科目)和网络攻防竞赛(个人网络防护、团队网络攻防)的双重较量和激烈竞争中,最终荣获网络专业团体第一,浙江电信陈珂、浙江移动魏玉璋分别摘夺个人第一、第二的优异成绩,受到了省军区、杭州警备区的肯定和表扬。
    浙江省第一届民兵岗位练兵大比武作为今年大队5项重点任务(大比武、跨区联训、集中备勤、课题攻关、攻防演练)中的第一项任务,取得优异成绩,即为圆满完成后续4项任务开了好头,也为大队尽快完成新质新锐民兵建设总体目标打下坚实基础。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1