您当前的位置:首页 » 行业要闻
新时代 新安防 新体验——我局信发处和信管处支部组织参观上城区安防体验馆
发布时间:2018年03月14日

  3月5日下午,信发处和信管处支部全体同志们赴位于杭州市高银街的清河坊历史街区管委的上城区安防体验馆参观见学。
    上城区安防体验馆是由上城区公安局建造的安防演示基地,设有暴恐隐患查找、暴恐消防灭火、反恐虚拟射击、智能监控体验、治安防范知识、反恐知识抢答和毒品认知、自救逃生等以3D动画模拟现实生活体验项目。
    参观过程中,大家逐一听取了各个体验项目的情况介绍和功能演示,了解了浙江反恐怖工作的基本概况和相关工作经验,特别是在解说员的带教演示下,大家亲身体验了多个省内最先进的安防应用,初步掌握了较为实用的防范技能,切切实实感受到接地气的家门口安防战斗文化。
    通过此次参观见学,不仅开拓了全体同志的安防视野,更进一步激发了做好反恐网络安全工作的责任感和使命感。大家纷纷表示,要牢记一名通信行业工作者的使命责任,站高位、谋大局,立足本职岗位,为我省安防工作的发展做出积极贡献。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1