您当前的位置:首页 » 行业要闻
金华铁塔与特来电新能源公司建立战略合作关系
发布时间:2018年03月13日

3月9日,金华铁塔与特来电新能源有限公司签署战略合作框架协议,这是双方“发挥优势、相互促进、长期合作、共赢发展”的重要举措,也是对“智慧金华”建设、推进“互联网+”发展的一次献礼。

特来电新能源有限公司是新能源领域国内领先企业,致力打造让客户满意、政府放心的中国最大汽车充电网生态公司,引领充电网、车联网、互联网“三网融合”的新能源互联网。首创了电动汽车群智能充电系统,颠覆了传统充电桩对汽车充电的概念,建立了电气技术层、智能充电层和云平台层的三层结构,以“无桩充电、无电插头、群管群控、模块结构、主动防护、柔性充电”的技术特点引领世界充电技术的发展,业内专家给予系统的鉴定结论为:“产品世界首创、技术水平国际领先”。

本次合作是在新能源汽车充电业务推广应用方面的一次积极尝试,双方将依托各自业务领域的优势,重点在充电桩设备、充电设施、充电服务网络、充电终端等产品的研发、建设、运营方面开展合作,并探索在微网建设、储能建设以及新能源汽车销售、租赁服务等相关产业链开展业务合作,最终形成紧密的战略合作关系,推进产业发展。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1