您当前的位置:首页 » 行业要闻
我局组织行政执法人员收看国家工作人员法治思维和法治方式公开课
发布时间:2018年03月09日

为切实提高全局人员监管工作法律事务处理能力和水平,加强法治培训,3月2日我局组织行政执法人员学习中国政法大学马怀德副校长讲授的《提高领导干部运用法治思维和法治方式的能力》公开课。马教授通过讲解什么是法治思维和法治方式、领导干部缺乏法治思维和法治方式的种种表现、法治思维和法治方式的要求、如何提高领导干部运用法治思维、法治方式的能力,从四个方面深入浅出、层层递进。通过学习,大家对法治思维和法治方式有了更深的理解,也深刻领会了自身规范、公正、文明、严格执法的重要性。

  我局将继续通过以案释法、组织参加法院庭审旁听、收看公开课等多种方式,开展法治培训。   


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1