您当前的位置:首页 » 行业要闻
工业和信息化部开展全国电视电话会议
发布时间:2018年01月08日

2017年12月29日,工业和信息化部组织召开全国电视电话会议,宣贯《公共互联网网络安全威胁检测与处置办法》、《公共互联网网络安全突发事件应急预案》,我局组织省内基础电信企业,杭州安恒等互联网安全服务企业,阿里云、富春云等互联网接入服务企业,蚂蚁金服等互联网金融企业,电商互联等域名注册服务机构在浙江省分会场参加会议。   

会议宣贯了《公共互联网网络安全威胁检测与处置办法》、《公共互联网网络安全突发事件应急预案》,介绍了网络安全相关技术手段建设思路和进展情况。会上工信部分析了当前网络安全工作形势,要求全行业高度重视并贯彻落实这两个文件,强化落实责任,主动创新,加强网络安全技术和手段建设。

 


 


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1