您当前的位置:首页 » 行业要闻
“不限量=冰激凌”快闪店助阵银泰四周年 吸睛3500万,引爆万人狂欢
发布时间:2017年12月29日

 本月15号到18号,联通冰激凌套餐刷屏了浙江人的朋友圈。在年末双节聚客消费高峰之际,浙江联通与城市综合体、大型商超银泰in77合作,打造“不限量=冰激凌套餐”快闪店,创新线上线下一体化的互动体验模式,借势大IP联合宣传、联合回馈、联合构建本地“品牌生态圈”,引爆年轻群体为联通冰激凌套餐疯狂打CALL。

超巨型手机强势吸睛,扎心段子聚粉引共鸣

浙江联通结合冰激凌套餐的使用场景,以及年轻人的喜好,将冰激凌快闪店打造成一个巨型手机的造型,并在“手机屏幕”上贴满了与流量相关的魔性段子,制造故事性激发猎奇心。这座冰激凌快闪店矗立在银泰in77广场,不但吸引眼球,更切合年轻人的社交和情感习惯,拉近了与年轻人的距离,提升了用户主动参与、主动分享积极性!

      王者荣耀争霸爽到爆,方言直播嗨翻天

浙江联通打造的冰激凌快闪店聚焦当下年轻人两大流量使用场景——玩手游和直播,设置了王者争霸场和方言直播间两大互动体验区,直观突出冰激凌套餐产品优势,及联通沃4G+的网络优势。

现场用户不仅可以与王者荣耀战队职业玩家进行PK,还可以与现场的美女主播一起直播,用方言为冰激凌套餐呐喊,河南话、湖南话、陕西话、山西话、安徽话,还有维语和外国朋友们轮番上阵,吸引了数千人的热情参与,累计现场围观人数超万人,场面十分火爆。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1