您当前的位置:首页 » 行业要闻
浙江通服致力助推“智慧城市”建设
发布时间:2017年12月07日

一、借力政府平台。协同组建成立浙江省智慧城市产业联盟,顺利成为浙江省智慧城市促进会副理事长单位和浙江省经信智慧城市研究院董事成员,并积极利用这个平台发挥优势作用,挖掘和联合相关智慧城市建设上下游产业链,抢占智慧城市建设领域制高点。

二、打造专业品牌。发挥专业资源优势,先后成功获得“浙江省智慧城市培训基地”和“全国智慧城市培训基地”授牌,打造集人才培养、智力支撑、体验实训、应用整合四大功能为一体的智慧城市建设支撑平台,不断提升公司在智慧城市领域的专业品牌形象。

三、深化产业合作。积极与海康威视、浙大网新、浙江大华等国内外行业领军企业开展差异化深度合作,加快业务产品开发和应用,创新研发智慧展厅、智慧园区、智慧警务等项目产品的应用解决方案,共同培育和参与智慧城市建设项目,打造行业生态链,实现商业模式创新。

四、致力专项应用。充分发挥高端设计咨询先导优势,积极参与和承担政府规划设计和智慧城市建设专项应用项目,先后参与开展嘉兴“智慧交通”、台州“智慧农业”、浙江中烟“智慧园区”等项目的顶层设计规划,以及“智慧铜陵”、“智慧温州”等地市级智慧城市综合性规划,逐步形成“顶层设计+专项应用”的智慧城市建设模式。

 


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1