您当前的位置:首页 » 行业要闻
浙江移动顺利保障2017西湖国际马拉松大赛
发布时间:2017年11月27日

11月5日,2017杭州西湖国际马拉松大赛顺利举办,本次参赛的中外选手约3.5万人,再创已有31年历史的杭州马拉松参赛人数历史新高。英姿飒爽的健将身姿、风景如画的杭州赛道使得本次杭马一时间霸屏朋友圈。 发一张合影,拍一段小视频,来一段杭马参赛直播,优质的移动4G通信保障更为比赛增色不少。

为全面做好各项通信保障工作,浙江移动提前对保障区域开展网络加固、专项优化、漏洞排查,定制重要活动保障场景,强化实时性能监控工作,并部署保障人员人及3辆应急通信车现场支撑杭马过程中各项通信需求。本次保障共出动保障人员18人,应急通信车3辆。截至比赛结束,保障区域周边网络平稳,各项指标运行正常,无重大故障、突发事件发生,其中无线接通率保持在99.96%以上,数据业务建立成功率保持在99.70%以上,VoLTE网络接通成功率99.80%。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1