您当前的位置:首页 » 行业要闻
中央网信办副主任庄荣文考察浙江通服阿联酋公司
发布时间:2017年11月07日

近日,中共中央网络安全和信息化领导小组办公室(网信办)副主任庄荣文一行到浙江通服阿联酋平台公司考察调研,庄主任认真听取阿联酋公司近几年海外业务发展情况汇报,并就“一带一路”战略实施、中国通服海外品牌提升以及拓展海外政企市场等问题与平台管理层进行了深入沟通交流。

庄主任充分肯定浙江通服阿联酋公司海外发展所取得的成绩,高度赞赏通服海外员工“吃苦耐劳、奉献自我”的创业精神,以及积极响应国家“一带一路”战略所作出的努力和贡献。希望阿联酋公司紧密加强与在阿中资企业的交流协作,不断提升中国企业在海外的品牌形象,共同架起中阿信息经济合作和人文交流新的桥梁,在国家网络安全保障和信息化建设中发挥更大作用。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1