您当前的位置:首页 » 行业要闻
我局召开防范打击通讯信息诈骗工作会议
发布时间:2017年10月31日

10月30日,我局召开防范打击通讯信息诈骗工作会议,基础电信企业相关部门负责人及技术人员参加。

各企业汇报了当前防范打击通讯信息诈骗工作情况,探讨互联网防范打击通讯信息诈骗工作的开展。会议围绕政企合作、信息共享、完善反诈系统平台建设等工作方面,明确下阶段工作要求。

 会议要求各企业一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想,提高认识,把防范打击通讯信息诈骗工作作为学习贯彻党的十九大精神成果的检验标尺。二是坚持以人民为中心,深刻认识防范打击通讯信息诈骗对服务社会民生、维护人民权益的重要意义,进一步完善工作机制,加大工作力度,切实建设好这一利民工程。三是深入分析当前防范打击诈骗工作新形势,充分发挥行业优势,强化信息数据共享和技术手段建设,有力推进防范打击通讯信息诈骗工作取得新成效。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1