您当前的位置:首页 » 行业要闻
浙江通服积极推进小城镇整治工作
发布时间:2017年10月19日

在义乌召开的全省小城镇环境综合整治行动现场会上,省政府熊建平副省长、省建设厅项永丹厅长、金华市尹学群代市长、全省11市县政府领导、整治办领导、企业代表等200多人参加此次大会。会议通报了全省小城镇环境综合整治行动进展情况,提出了下一阶段工作要求。

在义乌市佛堂镇和浦江县郑宅镇、白马镇考察现场,领导们参观的3个小镇的线路整治都由浙江通服实施,现场线路整齐、规范,充分展现了公司专业和强大的设计和施工能力。

会议期间,浙江通服在义乌幸福湖国际会议中心会场部署了“智慧小镇”展台,展示了“小镇云客厅”、“天眼无人机”、“智慧停车系统”、“共杆共建、多箱合一”等产品及综合解决方案。产品和解决方案受到与会领导、代表的高度关注,熊建平副省长、项永丹厅长高度赞扬浙江通服在小城镇综合治理中所做的努力和贡献,并希望再接再厉,再创佳绩。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1