您当前的位置:首页 » 行业要闻
青岛市通信管理局调研我省信息通信保障工作
发布时间:2017年10月19日

2017年10月16日,青岛市通信管理局苏建防局长一行到浙江调研我省重大活动信息通信保障工作。我局徐建华局长、董艳副局长和相关处室同志参加了调研。

徐建华局长向调研组介绍了我省G20杭州峰会信息通信保障总体情况,局信息通信发展处、网络安全管理处分别介绍了信息通信保障工作开展情况和工作经验。调研组观看了我局G20杭州峰会信息通信保障记录视频,并针对保障筹备、实施等工作环节进行交流探讨。

调研组认为我省信息通信保障工作部署到位、措施有力,具有充分的学习和借鉴意义,为青岛市做好本地信息通信保障工作提供了有益经验。徐建华局长指出,青岛市通信管理局此次调研,是对浙江省信息通信保障工作的激励,我局将积极配合青岛通信管理局开展调研和交流,为青岛市信息通信保障工作贡献浙江力量。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1