您当前的位置:首页 » 行业要闻
我局参加省政府“打破信息孤岛、实现数据共享,推进‘最多跑一次’改革”第三次专题会议
发布时间:2017年09月30日

9月27日,我局参加省政府“打破信息孤岛、实现数据共享,推进‘最多跑一次’改革”第三次专题会议。

  省委副书记、省长袁家军在会上强调,打破信息孤岛、实现数据共享是一项基础性、联动式、学习型的重大创新,是迭代推动政府治理数字化转型的重大举措。各部门要和时间赛跑,抓紧对表盘账,加快工作进度,尽快实现省市县统一事项标准、流程标准、材料标准和数据标准,确保年底前在打破信息孤岛和企业投资项目开工前审批事项办理“最多跑一次”上实现实质性突破。

自今年2月份开展“最多跑一次”改革工作以来,我局系统梳理了“最多跑一次”事项、业务流程和办事指南,下一阶段将继续积极推进数据平台的对接工作。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1