您当前的位置:首页 » 行业要闻
省通信管理局组织开展2017年网络安全宣传周“电信主题日”活动
发布时间:2017年09月21日

9月20日是国家网络安全宣传周“电信主题日”,为深入宣传国家网络安全领域取得的重大成就,宣传贯彻《网络安全法》,在工业和信息化部网络安全管理局、中共浙江省委网信办指导下,省通信管理局组织开展电信主题日宣传活动。

宣传活动以《网络安全法》为主题,通过“浙江在线”网络直播的形式开展。省通信管理局安全分中心胡红宪副主任为活动致辞。浙江电信、浙江移动、浙江联通、阿里巴巴、北京天融信杭州分公司从不同角度向广大网民介绍《网络安全法》颁布实施以来,各企业落实相关法律规定和职责开展的一系列工作,对群众关心的基础网络安全、用户信息安全、大数据安全等问题提出举措和建议。

 胡红宪副主任在致辞中指出,近年来,我省电信和互联网行业认真贯彻党中央国务院有关决策部署,紧紧围绕“网络强国”、“互联网+”行动计划等重大战略,在网络安全治理方面取得明显成效。网络安全工作永远在路上,维护网络安全责任重大、任务艰巨,省通信管理局将继续指导和支持我省信息通信行业,在更广的领域、更深的层次、更高的水平上推动网络强国建设不断迈向前进。

电信主题日2_副本.jpg

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1