您当前的位置:首页 » 行业要闻
浙江移动做好第18台风“泰利”通信保障准备
发布时间:2017年09月15日

据最新气象消息,今年第18台风“泰利”预计将于14日夜间到15日早晨在福建北部到浙江一带沿海登陆。浙江移动启动应急保障专项预案,提前部署抗台防汛保障准备工作。

省公司完成全省应急电话、应急视讯指挥系统、卫星电话的调测,确保各项应急通讯手段有效可用。省市县三级联动开展各类应急保障物资的清查和补充工作,并对基站、塔桅、管线等隐患点和在建工程施工现场进行巡检,做好基站房屋、门窗防水防漏、塔桅加固、杆路扶正等隐患整改工作。同时提前完成铁塔公司协调工作,建立联合抗台保障机制,明确抢修队伍的调度和指挥方式,全面做好共同抗击台风准备。

目前全省已组建抗灾队伍946支,抢修人员2939人,抢修车辆766辆,油机及配套物资2581台,提前预埋227台,其他各类防汛保障物资1844余套,随时等待调度。

浙江移动将密切关注台风最新动向、网络设备的运行情况和性能指标的异常波动,完善各项抗台工作,确保网络平稳运行。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1