您当前的位置:首页 » 行业要闻
工业和信息化部组织开展网络与信息安全检查
发布时间:2017年09月15日

2017年9月6-8日,工业和信息化部网络安全管理局徐莉青副局长一行对我省基础电信企业重要时期网络信息安全保障工作开展情况进行了检查,我局徐建华局长及局网安处、分中心相关同志共同参加了检查。

检查组听取了我局和省内各基础电信企业关于重要时期网络与信息安全保障工作开展情况的汇报,并依据保障工作要点和要求,通过文件查阅、技术渗透等方式,对基础电信企业重要时期网络与信息安全保障、网络安全防护、防打通讯信息诈骗、电话用户实名登记等工作开展情况进行了实地检查。

检查组对我省前期相关工作开展情况表示肯定,并要求各企业全面提高思想意识,切实落实部省要求,针对检查发现的问题,立即进行整改,确保重要时期网络与信息安全万无一失。

工信部网安检查1_副本.jpg

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1