您当前的位置:首页 » 行业要闻
我局组织开展2017年浙江省通信行业“东海4号”应急通信保障桌面推演
发布时间:2017年09月04日

为进一步提升我省应急通信保障水平,结合当前防台防汛形势,以及即将召开的厦门会晤、全国第十三届学生运动会及党的十九大等重大活动通信保障需求。9月1日上午,我局组织开展2017年浙江省通信行业“东海4号”应急通信保障桌面推演,省级电信运营企业及浙江铁塔、浙江通服参加演练。

桌面推演分网络运行情况报送、防汛防台通信保障、重大活动保障、行业内协同联动等四个科目进行,科目的设计依托于日常通信保障内容,突出展现各单位在自然灾害及突发事件发生时,应急预案的落实、应急反应和处置能力及行业内协同配合能力。

 本次桌面推演完成了既定目标,达到了预期效果。下一步,各单位将及时总结和分析工作存在的不足,不断提高通信保障能力和水平,保障我省通信网络的安全畅通。

DSC_1806_副本.jpg


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1