您当前的位置:首页 » 行业要闻
浙江绍兴铁塔与国网绍兴供电公司签署战略合作协议
发布时间:2017年08月30日

8月24日,中国铁塔绍兴市分公司与国网绍兴供电公司的战略合作签约仪式成功举行。

会上,双方公司领导分别致辞,表示铁塔和电力有着许多相似的基因,双方同为基础设施建设者,都视对方为重要的合作伙伴,希望双方进一步深化合作,努力推动资源共享,巩固在各自领域的引领优势,为双方谋求更大的发展奠定坚实的基础。

本次战略合作,双方将以“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”原则努力扩大合作的深度和广度,提高企业经济效益,实现互利共赢。

协议明确双方确立互为战略合作伙伴关系,并予以长期保持。双方建立管理层不定期会晤和沟通机制,确定县(市、区)级以上合作协调办事机构共同协商解决合作中所遇到的问题,共同建立市场风险预警、防范、处置机制。同时,绍兴供电公司将铁塔公司纳入VIP用户管理,在用电申请、配电建设、电力供应、技术支撑、预警管理等方面给予大力配合支持。

此次战略合作协议的签署,标志着绍兴铁塔与供电公司的合作进入了一个新的阶段,双方将明确各级对接人员,加强日常沟通,充分遵循资源共享,全力保障基站供电,真正实现共赢发展。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1