您当前的位置:首页 » 行业要闻
省委常委、政法委书记、公安厅长徐加爱一行莅临我局调研
发布时间:2017年08月29日

8月22日上午,省委常委、政法委书记、公安厅长徐加爱莅临我局开展调研,省委政法委副书记刘树枝及省委政法委、省综治办、省公安厅相关同志陪同调研。我局敖大明局长、徐建华副局长以及网安处、安全分中心相关同志参加调研。

敖大明局长介绍了我局整体工作情况。徐建华副局长重点介绍我局网络信息安全工作开展情况、相关技术平台建设历程和成果。调研组还了解了相关网络信息安全技术手段使用情况。

  徐书记对我局履行行业管理、支撑地方经济发展和维护社会稳定所做的工作给予充分肯定。他提出,下一步要继续深化警通合作,整合力量和资源,联合各大运营企业共同防范打击通讯信息诈骗违法行为,务求实效,切实降低案发率,让犯罪分子无立足之地。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1