您当前的位置:首页 » 行业要闻
我局参加全省小城镇环境综合整治现场会
发布时间:2017年08月15日

    8月9日,全省小城镇环境综合整治现场会在义乌召开,副省长熊建平,省整治办主任项永丹等出席会议,省政府副秘书长傅晓风主持会议。我局作为小城镇环境综合整治领导小组成员参会。会前与会代表先后前往义乌佛堂镇、浦江白马镇和郑宅镇实地参观考察,亲身体验小城镇环境综合整治成果,特别是“线乱拉”治理战法和效果得到了参会代表的肯定。
    会议总结回顾了全省小城镇环境综合整治情况,研究部署下一步工作安排,要求各地各行业,一是要充分把握好“面子”和“里子”的关系,在提升城镇环境秩序的同时促进产业培育,产城融合,形成城镇持续发展动力。二是把握好政府和市场的关系,在补齐基础设施公共服务短板的同时积极引导百姓参与。三是把握好当前和长远的关系,既要抓好乡容镇貌整治的短期行为,又要注重长效机制的建设。不断提升小城环境综合整治水平。

 

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1