您当前的位置:首页 » 行业要闻
浙江联通召开联通(浙江)产业互联网公司推进工作启动会
发布时间:2017年08月10日

7月26日,为更好的落实半年度工作会议精神,加快联通(浙江)产业互联网公司开业工作进度,在联通(浙江)产业互联网公司第一次董事会即将召开之际,浙江联通组织召开联通(浙江)产业互联网公司推进工作启动会,全面部署产业互联网公司相关工作。会议对联通(浙江)产业互联网公司五个推进工作组的职责与工作要求进行了宣贯,要求严格按工作内容与时间进度推进各小组工作,确保第一次董事会按期顺利召开。会议由系统集成公司总经理曾国峰主持,联通(浙江)产业互联网公司领导小组成员和推进工作组全体人员参加。

浙江联通钟永新副总经理出席并做重要指示。钟总指出,成立联通(浙江)产业互联网公司是浙江联通转型发展的重要举措,是“互联网+”时代创新突破的重要抓手,对公司贯彻落实五年战略规划有着重要意义。他强调,联通(浙江)产业互联网公司要以公司化的思维、市场化的机制进行运作,建立符合互联网经济需求的新模式。在公司构建上,要求充分学习广东先进经验,借鉴好的办法,加快推进进程。同时,他对省市一体化中对地市分公司支撑团队的架构提出要求,各地市间既要落地,又要区别,前期以对地市的技术支撑为主。钟总最后指出,联通(浙江)产业互联网公司是浙江联通大集客体系不可或缺的重要组成部分,同时浙江联通集客销售力量也是联通(浙江)产业互联网公司重要的销售队伍,两者相辅相承,互相促进。

联通(浙江)产业互联网公司是贯彻中国联通与浙江省政府互联网+战略合作协议,抢抓浙江信息经济市场应运而生的具有独立法人资格的子公司。公司通过整合云计算、物联网、大数据、ICT等创新业务,做强产品和支撑能力,向客户提供全要素一体化解决方案。经过近半年的筹备与整合,在6月份已取得营业执照。

  


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1