您当前的位置:首页 » 行业要闻
省财政厅莅临我局开展部门预算编制“上门服务至少一次”活动
发布时间:2017年06月19日

6月13日,省财政厅相关领导到我局开展部门预算编制“上门服务至少一次”活动。我局徐建华副局长和相关处室同志共同参加活动。

省财政厅听取了我局近年关于省级单位项目申报和预算执行情况的汇报,了解了相关技术手段建设使用和项目推进情况。徐建华副局长立足我局行业管理职责,介绍了我省相关项目建设历程,对长期以来省财政厅给予的帮助和支持表示感谢。

省财政厅对我省信息通信行业相关项目建设取得的成绩表示肯定。省财政厅认为,省通信管理局近年来从服务大局、服务民生的高度建设了多个项目,对地方和社会作出重要贡献。建议省通信管理局按照省委省政府统一要求,切实发挥相关技术手段作用,全面服务浙江经济社会发展。


CopyRight2015-2015 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1