您当前的位置:首页 » 行业要闻
党员干部当先锋,支部联建献爱心——我局与浙江移动联合开展助学帮困活动
发布时间:2017年06月05日

结合省委省政府“勇立潮头建新功,党员干部当先锋”的专题教育活动主题,5月24日,局网安处党支部与浙江移动市场部党支部组织支部联建活动,支部代表赴建德市李家镇浙农阳光希望小学(李家中心小学)开展助学帮困活动。

校长和教导主任向我们介绍了镇上的情况、学校的情况以及8位贫困学生的家庭情况。我们了解到,这8位贫困学生有的是因家人生重病致贫,有的是父母离异失去家庭收入致贫,但孩子们并没有因为家庭情况就失去希望、放弃学习,仍能保持积极向上的学习和生活态度,这让大家都深受感动。

两个支部的党员向孩子们捐赠了书籍、文具、助学金等慰问品,并接受了孩子们赠予的红领巾。这些物品来自于两个支部的党员和干部职工的爱心捐款,不仅给贫困学子带去了温暖和真情,也充分体现了我局和浙江移动党员干部创先争优的精神和先锋模范的带头作用。

blob.png

blob.png

blob.png

CopyRight2015-2015 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1