您当前的位置:首页 » 行业要闻
中国电信助力浙江文化市场智慧监管
发布时间:2017年04月07日

近期,中国电信浙江公司与浙江省文化厅签署全面通信技术服务框架协议,充分发挥中国电信网络、应用、支撑优势,提高浙江省文化市场监管信息化水平。

一是夯实文化系统信息化基础。尤其是加快推进文化系统宽带升速、应用上云进度,保障文化行业数据平台应用在公众服务中的稳定性和安全性。加强文化“村通”建设、特色小镇建设过程中文化因素、智慧因素的融合,提升文化建设内涵。

二是提升文化服务能力和监管水平。利用全国领先的行业云服务平台,提供架构咨询、业务迁移、代维管理及云数据分析等服务。利用电信4G/3G网络覆盖、网速、安全优势,提供文化执法终端、单兵移动执法仪等产品服务,提高文化执法效率。利用电信无处不达的宽带网络,将分散、独立的图像采集点联网,实现跨区域、全国范围内的统一监控、统一存储、统一管理、资源共享。


CopyRight2015-2015 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1