您当前的位置:首页 » 行业要闻
首届汽车互联网产业峰会在杭举办
发布时间:2015年10月10日


9月26日,由浙江省互联网协会主办,绩优创投、车猫网、典典养车、云马科技协办的“首届汽车互联网产业峰会”在杭州万达广场盛大开幕。峰会现场邀请了浙江省科技厅、杭州市拱墅区政府相关领导和零点研究咨询集团董事长袁岳博士等多位嘉宾出席。

在峰会主题演讲中,嘉宾们以前瞻的眼光,表达了对创业投资潮流的看好,并一致认为汽车互联网领域具有不可限量的前景。作为互联网汽车前、中、后端的产业代表,车猫、典典养车、云造科技等企业代表分享了对汽车互联网产业的理解,并对行业态势作出了解读。

分享环节干货多多,高层对话环节掀起了峰会小高潮,创客投资者表现出了较高的参与热情。现场,零点咨询董事长袁岳博士、立元投资董事长郑立、泰一指尚董事长江有归、米仓资本总经理沈振、绩优创投合伙人胡敏翔与汽车互联网创业代表等创投大咖组成了导师团,提出了许多独到的观点。

在150余位嘉宾的见证下,万达首个汽车互联网创客基地——万达8号创客样板正式发布,开放式办公区、吧台式洽谈区、多屏互动区等一应俱全,富有创新的空间设计体现了现代化办公理念。峰会当天,参观者对这种商务办公空间表示出赞许,许多创客当即表现出入驻意愿。




现场图片_副本.jpg



CopyRight2015-2015 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1