您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局赴湖州开展通发办调研工作
发布时间:2019-01-15

1月3日至4日,信息通信发展处前往湖州调研通发办工作,走访了湖州通发办、市经信委、湖州铁塔等单位,并召开成员单位会议。

调研组一行实地查看了通发办工作环境,通过座谈、走访了相关单位等方式,深入了解了湖州通发办联合办公等规章制度执行、日常工作开展、与当地政府沟通协调等情况,听取了政府部门及行业各单位对做好通发办工作意见和建议。

在4日下午的成员单位会议上,信息通信发展处对湖州通发办及各成员单位为通信建设发展事业作出的成绩给予了肯定,并提出了几点要求,一是各单位要提高认识,站在确保通信行业健康发展的高度开展各项工作,通发办工作做到公平、公正、规范;二是各单位要本着友好协商的原则,强化内部协调,及时沟通解决出现的各类新问题,互相支持、团结一致,共同发展;三是通发办要进一步规范完善各项工作流程,服务支撑好地方经济社会发展,做出更大贡献。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1