您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局赴绍兴、舟山开展关于网络强省调研工作
发布时间:2018-12-18

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入实施网络强国战略,落实工业和信息化部、省委省政府的决策部署,加快我省网络强省建设,12月11日至13日期间,董艳副局长带队前往绍兴、舟山调研各企业信息通信基础设施建设及发展情况,政策法规处、信息通信发展处相关同志随行。
    调研组通过召开行业内座谈会、走访市政府分管副市长及有关政府部门、实地查看数据中心、信息化平台等方式开展现场调研,详细了解基础设施建设发展情况、新一代通信网络部署和推进情况、偏远农村和海岛等地区通信网络覆盖情况及后续工作开展情况,同时针对企业遇到的主要问题和有关工作建议进行了充分讨论和研究。
    董艳副局长对各基础运营企业及相关部门在信息通信基础设施建设方面取得的成绩给予了充分肯定,对当前信息通信行业发展态势进行了深入分析,同时提出了四个进一步的要求:进一步提高认识,将企业自身建设发展融入国家重大战略;进一步加强基础设施建设,支撑当地经济社会发展;进一步提升服务水平及服务保障;进一步提高安全意识,加强安全生产工作。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1