您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局赴嘉兴通信发展办公室调研检查
发布时间:2018-12-18

12月7日,我局信息通信发展处前往嘉兴,对嘉兴市通信发展办公室工作情况进行调研检查。
      调研组针对嘉兴市通信发展办公室机构人员、办公场所、规章制度、光纤到户、通信建设协调和县(市)级机构落实等情况逐项进行检查,了解通发办工作开展的具体情况。调研组召集嘉兴电信、嘉兴移动、嘉兴联通、嘉兴铁塔和嘉兴通服等单位在嘉兴市通发办进行了座谈,调研组感谢各企业长期以来对管局和通发办各项工作的支持,要求各企业要以促进经济发展为目标、服务社会民生,增强大局意识,进一步加强行业内协作,推进光纤到户、小城镇改造等重点工作。通发办要充分调动发挥行业各企业的积极性,加强自我约束,依法依规、公平公正开展工作。
      调研组还走访了嘉兴市经信委和嘉兴市建委,针对小城镇综合整治等工作情况进行交流。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1