您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局召开省通讯信息诈骗防范系统项目初验评审会
发布时间:2018-11-29

11月26日下午,我局组织召开省通讯信息诈骗防范系统项目验收专家评审会。项目建设单位、设计单位、开发单位、硬件及系统集成单位、工程监理单位代表参加了会议。徐建华局长出席会议,并做指导讲话。

专家组认真听取了项目建设情况汇报,审查了项目验收材料,查看了系统界面演示,总体同意通过项目初验。同时,专家组对后续工作提出要求,一是紧密跟踪电信网络诈骗的新形势和新情况,持续完善功能、优化性能。二是进一步加强部省对接和数据共享,加强与公安机关的协作,提高系统协同处置能力。三是加强系统运行安全和数据安全管理,加大运维保障力量,确保系统安全稳定。

2016年以来,我省通讯信息诈骗防范系统持续完善系统功能,不断规范技术手段管理,积极探索技术能力应用,为我省防范打击通讯信息诈骗工作提供了较为有效的技术支撑。下一步,我局将根据专家评审意见,举一反三,落实责任,持续推进防范打击通讯信息诈骗工作。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1