您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局赴德清检查首届联合国世界地理信息大会信息通信保障工作
发布时间:2018-11-27

为确保首届联合国世界地理信息大会信息通信保障工作顺利进行,11月19日至21日期间,董艳副局长带队前往德清县检查各企业信息通信保障工作的落实情况,信息通信发展处和网络安全处相关同志随行。
      检查组一行先后检查了各企业现场指挥部、会议中心机房、应急通信车辆驻点等区域,详细了解保障情况,看望慰问一线保障人员。
      董艳副局长充分肯定了各企业大会信息通信保障工作成效,要求各企业进一步强化责任意识,层层压实责任,把责任落实到人,把任务落实到位,做到思想上不放松,行动上不滞后,进一步提升应对点多面广、情况复杂的通信保障能力,抓好安全生产和保密工作,确保圆满完成保障任务。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1