您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局组织召开第五届世界互联网大会的应急通信保障工作视频会商会议
发布时间:2018-11-19

为做好第五届世界互联网大会的通信保障工作,我局于11月5日下午3点组织各省级电信运营企业、浙江铁塔、浙江通服召开视频会商会议。各企业通过部应急通信保障系统在乌镇现场指挥部参加会议。
    会上,各企业汇报了本单位信息通信保障工作推进情况,并就做好下一步工作做了表态发言。截至今日15时,我省通信网络、党政军及重要行业网络运行正常,核心局所在机房7×24小时值守,未发现故障。

会议充分肯定了各企业前期通信保障工作,要求各企业要高度重视大会通信保障工作,严格按照工业和信息化部统一安排,加强组织领导,确保各项工作有序进行;要重点抓好安全生产工作,落实安全生产责任,严格执行安全生产制度,确保会议保障期间零事故、零伤亡;要进一步加强应急值守和信息报送,所有保障人员和装备要尽快到岗到位。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1