您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局组织召开首届联合国世界地理信息大会的信息通信保障工作动员部署会议
发布时间:2018-11-19

为做好首届世界联合国世界地理信息大会的信息通信保障工作,我局于11月16日上午9时组织各省级电信运营企业、浙江铁塔和浙江通服召开动员部署会议。各企业通过部应急通信保障系统参加会议,信息通信发展处及网络安全管理处相关同志参加此次会议。

会议宣贯了首届联合国世界地理信息大会信息通信保障方案,明确了网络信息安全的工作要求,通报了工程质量检查情况和存在的问题。各企业汇报了本单位信息通信保障工作开展情况,并就如何做好下一步工作做了表态发言。

会议充分肯定了各企业前一阶段工作成效,要求各企业要进一步压实工作责任,认真履行工作职责,对各项工作进行详细梳理、查漏补缺,确保大会通信保障工作万无一失;要认真落实应急值守、信息报送以及会商会议制度,所有保障人员、车辆和装备尽快到岗到位;要严格遵守保密纪律,强化保密措施,认真贯彻落实保密教育、保密审查等具体工作举措;要进一步强化安全生产工作,时刻绷紧安全生产弦,压牢压实安全生产责任,严格执行安全生产制度,确保会议期间零事故、零伤亡。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1