您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局组织召开2018年第二次浙江省通信基础设施共建共享工作例会
发布时间:2018-10-30

10月24日,我局组织召开2018年第二次浙江省通信基础设施共建共享工作例会,学习宣贯相关文件精神,部署我省共建共享工作,研讨解决工作中出现的问题。省级电信运营企业、省铁塔公司、浙江华数、浙江通服以及部分民营铁塔企业和宽带接入试点企业工作部门负责人和有关同志参加会议。
      会议通报了共建共享、小城镇整治、光纤到户等工作的有关情况及存在的问题,学习宣贯了省委、省政府近期印发的《全面实施乡村振兴战略高水平推进农业农村现代化行动计划 2018-2022年)》、《浙江省数字经济五年倍增计划》、《浙江省“智慧海洋”工程建设方案(2018-2022年)》等文件,研究讨论了《浙江省信息通信业网络强省建设行动方案(2018-2022)》初稿。
      各企业介绍了各自企业共享共享工作的推进情况,并就如何做好下一步工作提出不少建议。
    会议要求各企业要高度重视电信基础设施共建共享工作,认真贯彻落实国家对行业提出的共建共享要求;要加强对部、省文件的研究解读,结合各自企业的实际情况,做好文件政策的贯彻落实;要进一步建立和规范行业共建共享工作的相关程序,以平台为依托,做到有规可依、有理可循、有据可查;要切实做好对外沟通联络工作,形成行业合力,共同推动共建共享工作。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1