您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
部办公厅副主任张洪远一行来我局调研政务信息化工作
发布时间:2018-10-24

10月19日,部办公厅张洪远副主任率办公厅政务信息化处、运行监测局监测处、信息中心、信通院、中国软件与技术服务公司等部门和单位的负责同志来我局现场调研工信系统业务数据采集和政务信息化等相关工作。局党组书记、局长徐建华主持会议,办公室、政策法规处、信息通信管理处、信息通信发展处、网络安全管理处负责同志参加调研座谈。

会上,徐建华局长介绍了我局的基本情况、近期重点工作及未来的发展规划,并就进一步加强电子政务建设提出了意见和建议。信息通信发展处详细介绍了我局数据采集、统计和使用的情况。双方就有关问题进行了广泛的互动交流。

张洪远副主任感谢了我局对调研工作的大力支持,指出建设部业务数据的大数据平台,实现跨部门、跨地域、跨行业共享共用,是提高部系统服务效能和决策能力的必要手段,工作难度大,还有很多工作要做,希望浙江管局继续支持。他还就做好新形势下的保密工作提出了具体工作要求。

 

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1