您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
工业和信息化部开展我省网络信息安全专项检查
发布时间:2018-10-18

近日,工业和信息化部组织开展2018年基础电信企业和互联网接入服务企业网络与信息安全工作专项检查。我局董艳副局长和相关处室人员参加检查。

检查组听取了我局和各基础电信企业、重点互联网接入服务企业的工作汇报,对照网络信息安全专项检查要点,对网络信息安全、电话用户实名登记、网络数据安全和用户个人信息保护等工作情况逐一对标进行了核查,并现场参观了各电信企业相关网络信息安全系统的演示。检查组要求各企业进一步统一思想、提高认识,聚焦问题,积极应对形势发展变化,找准职责定位,创新思路方法,努力做好网络信息安全各项工作,为支撑国家经济发展、服务社会民生保驾护航。

  董艳副局长要求省内相关企业切实落实检查组各项工作要求,积极整改存在问题,同时以本次检查为契机,举一反三、主动作为,切实提升全省信息通信行业网络信息安全工作水平。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1