您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
部发展司组织召开全国电信普遍服务试点建设工作推进电视电话会议
发布时间:2018-10-15

10月12日上午,部信息通信发展司通过视频会议系统组织召开全国电信普遍服务试点建设工作推进电视电话会议。会议由发展司刘郁林副司长主持,三家基础电信运营企业集团公司负责同志及相关人员在北京主会场参会,闻库司长到会并讲话。我局董艳副局长、省电信运营企业以及信息通信发展处相关同志在浙江分会场参加会议。

会上,闻库司长传达了苗圩部长、陈肇雄副部长对电信普遍服务和网络扶贫工作的重要批示及工作要求,高度肯定了普遍服务试点工作取得的巨大成效,要求行业进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,积极践行以人民为中心的发展思想,全面落实党中央、国务院决策部署,按照工业和信息化部的统一安排,全力推动普遍服务试点工作向纵深发展。三家基础电信企业集团公司作了表态发言,并对省公司提出明确要求。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1