您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
徐建华局长检查调研首届联合国世界地理信息大会通信保障准备工作
发布时间:2018-10-09

    为全力推进11月19日至21日于浙江德清召开的首届联合国世界地理信息大会通信保障重点场所建设进度,切实做好各项准备工作,9月30日上午,徐建华局长带队检查调研浙江德清世界地理信息大会会址国际会议中心、科技馆等大会通信保障建设项目实施情况,省测绘与地理信息局李龙云处长、湖州莫干山高新区管委会办公室主任焦宝义等筹委会相关领导陪同调研并做了情况介绍,信息通信发展处处长余建军及相关同志随行,浙江电信、移动、联通相关领导及人员陪同调研。
      目前,会场精品网络建设和区域网络优化整治推进有力,成效明显。一是通过建设双系统保障主会场现场网络覆盖,确保用户优质网络体验。二是强化主会场室外覆盖。有序推进建设4个宏基站,3个小微站,2个5G试点站,配合开展5G无人船现场演示。三是完成大会活动涉及的主会场和18家酒店及周边主要道路信号摸底测试,并根据故障告警监控及时优化。
      徐建华局长对国际会议中心、科技馆等通信保障建设项目推进整体情况给予肯定。强调指出:首届联合国世界地理信息大会,是今年我省承办的最重要的国际盛会之一,前期各企业高度重视、聚焦重点,做了大量工作,会场精品网络建设和区域网络优化等工作推进有力,成效明显。后续,各企业一定要与筹委会搞好对接,密切协同,全面提升网络信号质量,做好大会各类场所的应急通信保障准备工作,确保任务圆满完成。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1