您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
部督查组在我省开展IPv6规模部署专项督查
发布时间:2018-09-30

为督促各地、各有关企业加快推进IPv6规模部署,确保完成年度任务目标,工业和信息化部于近期组织开展覆盖全国的IPv6规模部署专项督查。9月25日至29日期间,部督查组前往我省杭州、嘉兴两地,对嘉兴电信、嘉兴移动、阿里巴巴等7家单位进行了检查。督导组采用实地检查、座谈交流等方式,详细检查了我省基础电信企业的LTE网络、固定网络、数据中心、域名系统、应用系统以及阿里云CDN、云服务系统的IPv6改造情况。

9月29日,部IPv6规模部署督查组在我局4楼召开IPv6督查情况通报会,各省级电信运营企业、阿里云计算有限公司副总经理及相关同志参加本次会议。徐建华局长到会并做重要讲话。

   会上,督察组通报了26-28日期间在浙江嘉兴、杭州等地开展督查的详细情况,充分肯定浙江各企业所做的工作,指出了当前存在的主要问题。各企业汇报了当前IPv6规模部署工作进展情况并针对督查组通报存在的问题作了表态发言。徐建华局长感谢了督察组各位专家对浙江的检查和指导,要求进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,按照督察组反馈的问题逐条梳理,照单全收,举一反三,扎实做好整改工作,并以这次督查为契机,深入推进我省IPv6规模部署工作,确保走在全国前列。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1