您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局赴12300用户申诉受理中心指导工作
发布时间:2018-08-22

8月13日上午,我局信息通信管理处在组织完成系统割接、场地搬迁等工作后,赴12300用户申诉受理中心召开现场工作会议,对12300中心工作进行指导:一是组织全体工作人员学习用户申诉受理工作流程与规范,要求新增人员尽快熟悉操作流程,争取早日上岗工作;二是宣布12300中心各项规章制度,要求严格遵守工作纪律和制度,保持良好的工作作风;三是勉励全体工作人员要树立人民群众利益无小事的观念,努力学习行业政策法规知识,积极协调处理并解决用户申诉反映的问题。 
    我局将秉承以人为本 监管为民的宗旨,通过12300中心系统改造和人员新增,进一步提高我省用户申诉处理工作质量和服务效率,树立良好的通信行业服务形象。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1